Damen: SG BCR/SVO - SV Ried 6:0

SG Rinnenthal/Ottmaring – SV Ried 6:0
Samstag, 07.10.2017 17.30 Uhr Souveräner Derbysieger
Am vergangenen Samstag betritt die SG Rinnenthal/Ottmaring Ihr Derby gegen den SV Ried. Man merkte sofort, dass die Heimmannschaft auf jeden Fall siegen wollte. Somit stand es bereits in der Halbzeit schon 2:0. Torschützin war in der 16. und 25. Minute Nina Paula.

In der Halbzeitpause motivierte Trainer Markus Treffler gleich ein schnelles Tor nachzulegen. Gesagt, getan: In der 51. Minute setzt sich Außenverteidigerin Lydia Miller durch und legt den Ball auf Anita Eder ab, die das 3:0 erzielte. Ried hatte zu diesem Zeitpunkt keine nennenswerten Chancen. In den letzten 10 Minuten Spielzeit machten Nina P., Verena W. und Franzi G. den 6:0 Sieg perfekt.
Durch den souveränen Sieg hatten die Damen allen Grund auf dem vereinseigenen Oktoberfest zu feiern.