1. Mannschaft: KSV Trenk - SVO 3:1

KSV Trenk - SVO 3:1

Der SVO verliert verdient mit 3:1 beim KSV Trenk. In der 16. Spielminute bekamen die Kroaten einen Foulelfmeter zugesprochen, Gleich im SVO Tor parierte stark. Kurz darauf machte es der Elfmeterschütze besser und traf per Kopf zur Führung. Nach gut einer halben Stunde erzielte Ankner per direkten Freistoß den Ausgleich.

Mit dem Halbzeitpfiff machte es ihm Brekalo nach und sorgte für die Pausenführung des KSV. Nach dem Seitenwechsel erhöhte die Heimelf in der 51. Minute zum vorentscheidenden 3:1, Torschütze war diesmal Bagaric. In der Folge mühte sich der SVO, konnte sich jedoch nicht mehr entscheidend vor das gegnerische Tor spielen.

Tore: 1:0 Krnezic (20.), 1:1 Ankner (32.), 2:1 Brekalo (45 + 2),; 3:1 Bagaric (51.)
bes. Vorkommnisse: Gleich (SVO) hält FE von Krnezic (16.)