SG Rinnenthal/Ottmaring gewinnt Test-Heimspiel mit 3:0

Wie beim letzten Testspiel gegen den TSV Friedberg fand die SG auch am Sonntag, den 3.März wieder schwer ins Spiel. In der ersten halben Stunde gab es einige Torchancen auf beiden Seiten. Die Aushilfs-Torhüterin der SG, Steffi Stark, und deren Abwehrkette konnten ein Gegentor verhindern.

Weiterlesen

SG Rinnenthal-Ottmaring gewinnt Testspiel 2:1

Am vergangenen Sonntag stand für die SG Rinnenthal-Ottmaring das erste Vorbereitungsspiel nach der Winterpause auf dem Plan. Gegner war auswärts der SSV Alsmoos-Petersdorf aus der Bezirksliga Nord.

Weiterlesen

A-Junioren qualifizieren sich für Augsburger Endrunde im Futsal

Um ein Haar hätte die U 19 Truppe der SG Paar- und Eisbachtal den Kreismeistertitel im Fußball geholt. In der Friedberger Sporthalle belegte sie hinter der SG Kissing/Mering den zweiten Platz und sie qualifizierte sich damit für die Augsburger Kreismeisterschaft, die am 14. Januar ebenfalls in Friedberg beim TSV 1862 ausgetragen wird.

Weiterlesen

Auf und Ab bei unseren A-Junioren

Dass die U 19 Mannschaft der SG Paar- und Eisbachtal in der starken Kreisliga Augsburg I einen schweren Stand haben würde, war von Anfang an klar. Nach vier Unentschieden hintereinander gelang gegen die JSG Neuburg mit 6:1 Toren der erste Sieg. Christoph Wolferstetter (4) und Roman Michl (2) schossen die Tore.

Weiterlesen

SG Rinnenthal/Ottmaring gewinnt klar 7:1

Zum letzten Punktspiel vor der Winterpause empfing die SG Rinnenthal/Ottmaring am Sonntag die SpVgg Wiedergeltingen. Nach bereits zwei Heimsiegen in Folge sollten nun wieder 3 Punkte Zuhause geholt werden.

Weiterlesen

Damen SG Rinnenthal/Ottmaring muss Auswärts-Niederlage einstecken

Am vergangenen Samstag nahm die SG Rinnenthal/Ottmaring die weite Reise nach Unterthingau zum vorletzten Spiel der Hinrunde auf sich. Bereits in der 4. Minute entschied sich der Unparteiische nach einem Foul an Isabel Finsterer für einen Elfmeter. Die Führungschance wurde jedoch nicht genutzt.

Weiterlesen

SG Rinnenthal/Ottmaring gewinnt Zuhause souverän 4:0

Nach dem Heimsieg am vergangenen Spieltag legte die SG Rinnenthal/Ottmaring am Sonntag nach und gewann 4:0 gegen den SC Thalkirchdorf.

Wie in den vergangenen Spielen ging die SG von Anfang an früh drauf und kam in den ersten Minuten gefährlich vor das gegnerische Tor. In der 3. Minute führte Isabell Kirchberger einen Freistoß kurz auf Sandra Berger aus, diese brachte den Ball scharf vor das Tor und Carina Piehler schloss zur 1:0 Führung ab.

Weiterlesen

U 19 weiter ohne Sieg

Die A-Juniorenmannschaft der SG Paar- und Eisbachtal bleibt in der starken Kreisliga Augsburg 1 weiter ohne Sieg. Nach den beiden Niederlagen im Pokal und in der Punktrunde gegen den FC Pippinsried mit jeweils 1:3 trennte man sich zuletzt 1:1 gegen die SG Mering/Kissing.

Weiterlesen

Damen der SG Rinnenthal/Ottmaring gewinnt 6:0

Am Sonntag empfing die SG Rinnenthal/Ottmaring den punktgleichen Tabellennachbarn SV Egg a. d. Günz. Nach dem Unentschieden am letzten Spieltag sollte diese Wochenende endlich der erste Sieg der Saison eingefahren werden.

Die Partie startete vielversprechend. Bereits in der ersten Minute hatte Verena Walter nach Zuspiel von Sandra Berger den Führungstreffer auf dem Fuß, Sie verfehlte das Tor jedoch knapp. Im weiteren Spielverlauf hatte die Heimelf beinahe Chancen im Minutentakt, die Abschlüsse wurden allerdings vom SV geblockt oder gingen am Tor vorbei.

Weiterlesen

Damen SG Rinnenthal/Ottmaring holt ersten Punkt

Nach vier Niederlagen in Folge holte sich die SG Rinnenthal/Ottmaring am Sonntagvormittag in Peiting den ersten Punkt in der Bezirksliga Süd. Bereits mit dem Anspiel ergab sich für die SG die erste Chance. Isabell Kirchberger schlug einen weiten Ball auf Sandra Berger, der Schuss ging jedoch knapp am Tor vorbei. Im weiteren Verlauf der  Anfangsphase stand die SG hoch und setzte die Heimelf ständig unter Druck.

Weiterlesen

Aktive: Gut gekämpft, aber doch wieder verloren

Im Spiel gegen die starke Elf des FC Hellas Augsburg hielten die Schützlinge von Trainer Niklas Augart lange Zeit gut mit und verloren doch wieder mit 1:3 Toren. Nach 10 Minuten erzielte Jan Wille das 1:0 für die Platzherren und das gab Motivation für den weiteren Verlauf.

Weiterlesen

Ein Punkt zum Auftakt gegen BC Aichach

Den erfolgsverwöhnten Spielern der SG Paar- und Eisbachtal wird in der neuen Kreisliga-Saison ein rauer Wind entgegenwehen. Das 2:2 Unentschieden im Auftaktspiel beim BC Aichach zeigte schon, dass die von Jan Schwörer trainierte Truppe wohl zufrieden sein wird, wenn sie in der sehr starken Liga den Klassenerhalt schaffen wird.

Weiterlesen

SG Rinnenthal/Ottmaring gewinnt auswärts 4:3

Am vergangenen Mittwoch bestritt die SG Rinnenthal/Ottmaring Ihr letztes Testspiel vor dem Saisonstart. Gegner war der SSV Alsmoos-Petersdorf. Die SG startete gut in die Partie und machte von Anfang an Druck. In der 15. Minute schlug Sandra Berger eine Ecke flach in den Strafraum und Verena Walter erzielte die 1:0 Führung. Trotz einigen schön herausgespielten Angriffen konnte diese zunächst nicht ausgebaut werden. In der 35. Minute nutzte die Heimelf einen Ballverlust der SG aus und erzielte den Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit steckte Sandra Berger den Ball auf Carina Piehler durch, die zum 2:1 traf.