1. Mannschaft: SV Hammerschmiede - SVO 0:0

SV Hammerschmiede - SVO 0:0

Der Tabellenletzte aus Ottmaring hat in der Hammerschmiede einen verdienten Auswärtspunkt geholt. Man sah heute, das jeder voll konzentriert und engagiert ins Spiel ging und so hatte man in der 5 Minute die erste Chance, aber Fehle kam an die Kopfballvorlage von Hack nicht mehr ran. So ging es bis zur Halbzeit hin und her, doch die hundertprozentigen Torchancen blieben auf beiden Seiten aus.

Ottmaring hatte ein leichtes Übergewicht. Im zweiten Durchgang zeigte in der 50. Minute Müller mit seinem Drehschuss gleich, das man weiter mutig nach vorne spielen will. Die Hammerschmiede hatte nur eine Torchance doch Nauruschkat verzieht freistehend. Bis zum Ende sah man beiden Seiten an, das sie sich mit nur einem Punkt nicht zufrieden geben, doch der Siegtreffer gelang beiden nicht und so trennte man sich am Ende mit 0:0.