Keine Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen

Liebe Sportler,
nach telefonischer Rücksprache mit dem Amtsgericht Augsburg und reiflicher Abwägung von Alternativen hat der Vereinsrat in der Sitzung vom 07.09.2020 einstimmig beschlossen die Jahreshauptversammlung 2020 aufgrund der Covid-19-Pandemie auszusetzen. Der Kassenbericht, der Vorstandsbericht und alle Abteilungsberichte wurde ordnungsgemäß erstellt und können jederzeit nach formlosen Antrag beim Vorstand eingesehen werden. Die Kassenprüfung wurde durchgeführt und in keinem Bereich beanstandet. Die Neuwahlen werden in der nächsten Jahreshauptversammlung durchgeführt. Alle Amtsträger erklärten sich bereit, ihr Amt im nächsten Jahr weiterzuführen. Alle Ehrungen werden ebenfalls bei der nächsten Jahreshauptversammlung nachgeholt.

Bei Fragen steht der gesamte Vorstand gerne zur Verfügung. Vielen Dank für das Verständnis!

Der Verein

Der Gesamtverein des SV Ottmaring 1952 e.V. wurde 2002 und 2004 mit der Silbernen Raute, dem Gütesiegel des Bayrischen Fussball-Verbandes e.V. ausgezeichnet.
Das bedeutet für Sie, dass sich der SVO in den Bereichen Jugend - Ehrenamt - Prävention & Breitensport sehr stark engagiert.

Seit 2007 dürfen wir uns mit der "Goldenen Raute" schmücken, die uns 2010 bereits zum zweiten Mal verliehen wurde.

Pünktlich zu unserem 60-jährigen Jubiläum wurde uns von Siegfried Gerlinger, DFB Kreis-Ehrenamtsbeauftragter, die "Goldene Raute mit Ähre 2012" für besondere Verdienste und vorbildliche Arbeit im Verein verliehen.

Bitte wählen Sie rechts eine der Unterkategorien aus.

Mitgliedsbeiträge und -anträge

Gesamtverein

Hier können Sie den Mitgliedsantrag und Beitragsliste downloaden.

PDF, 228 KB

Gymnastikabteilung

Diese Einverständniserklärung ist beim verantwortlichen Trainer vor der ersten Trainingseinheit zur Wiederaufnahme des Trainingsbetriebes abzugeben.

Einverständniserklärung und Hinweise zum Trainingsbetrieb für Kinder. PDF, 103 KB

Einverständniserklärung und Hinweise zum Trainingsbetrieb für Erwachsene. PDF, 123 KB

Hier können Sie sich einen kleinen Eindruck von unserer Sportanlage machen.

Lageplan und Beschreibung der Anlage:

Hier finden Sie den direkten Link zu Google Maps

Einstellungen für Ihr Navi: Weilerweg 29a, 86316 Ottmaring

Vorstände 1952 bis heute

Der Gesamtverein SV Ottmaring wurde von folgenden Personen geführt:

1. Gründungsvorstand

Heinz Mildner

seit 2005

Die Vereinsführung

Der Gesamtverein SV Ottmaring steht unter folgender Führung:

v.l. stehend: Günter Friedl (1. Kassier), Susan Ulrich (1. Schriftführerin), Lena Ulrich (2. Schriftführerin), Benjamin Lechner (2. Kassier)
v.l. sitzend: Sabine Walkmann (3. Vorstand), Ulrike Ankner (1. Vorstand), Stefan Mildner (2. Vorstand)