1. Mannschaft: SVO - Merching 2:3

SVO - TSV Merching 2:3

Der SV Ottmaring erwischte einen guten Start und ging in der 10. Minute nach schöner Vorarbeit von Lechner durch Hack mit 1:0 in Führung. Bis zur Halbzeit erspielten sich die Gäste einige Chancen und in der 24. Minute glichen sie nach einer Ecke durch Mittermeier aus. Er nahm den Abpraller Volley und hämmerte ihn unhaltbar in den Winkel.

Die zweite Halbzeit begann auf beiden Seiten schleppend, ehe der SVO die erste Chance erspielte, Ankner traf per Fernschuss den Pfosten. Willis machte es im direkten Gegenzug besser und überwand Trinkl per Lupfer. In der 82. Minute traf Pestel nach einem langen Ball zum vorentscheidenden 1:3. Die Heimelf wehrte sich vehement gegen die drohende Niederlage und verkürzte durch Ankner zum 2:3. In der Nachspielzeit klatschte ein Fehle Freistoß an den Innenpfosten und mit der letzten Aktion vergab Lechner per Kopfball.

Tore: 1:0 Hack (10.), 1:1 Mittermeier (24.),; 1:2 Willis (77.), 1:3 Pestel (82.), 2:3 Ankner (89.)

Zuschauer: 80

SVO II - TSV Friedberg II 3:2

Tore: 1:0 Brunner (46.), 2:0 Mildner (55.), 2:1 Enderle (78.), 2:2 Mladenovic (85.), 3:2 Heiß (90 + 6)
bes. Vorkommnisse: Rot für Eller (90. grobes Foulspiel)