Siegesserie der Damenmannschaft beendet

Am vergangenen Samstag verlor die SG Rinnenthal/Ottmaring Ihr erstes Spiel nach der Winterpause gegen den SV Waidhofen mit 3:1.
In der 15. Minute konnten die Gäste eine Ecke nicht richtig klären und der Ball wurde über die Torlinie zum 1:0 gestochert. Bis zur Halbzeit spielte sich die SG einige vielversprechende Chancen heraus, leider ohne Torerfolg.
Obwohl von der Heimmannschaft nicht viel zu sehen war ging diese in der 55. Minute mit 2:0 in Führung. In der nächsten halben Stunde war es wieder die SG die Chancen wie am Fließband hatte, allerdings war das Glück an diesem Tag nicht auf Ihrer Seite. In der 87. Minute erzielte Sandra Berger dann doch noch den 2:1 Anschlusstreffer. Im Gegenzug kassierte man jedoch nach einem Freistoß noch das 3:1.