Damen: TSV Gersthofen - SG 0:6

TSV Gersthofen - SG Rinnenthal / Ottmaring
Sonntag, 10.11. 17.00 Uhr

Klarer Sieg gegen den Tabellenletzten Am vergangenen Sonntag bestritt die SG Rinnenthal / Ottmaring Ihr letztes Punktspiel vor der Winterpause gegen den TSV Gersthofen. Auf dem ungewohnten Kunstrasen fand die SG gut ins Spiel und ging in der 34. Minute durch den Treffer von Sandra Berger mit 1:0 in Führung. Fünf Minuten später erhöhte Kathrin Neumeier nach einer Ecke auf 2:0. In der 54. Minute schlug Kapitän Simone Augustin einen Freistoß auf Sandra Berger, die das 3:0 erzielte.

Keine Chance hatte die Torhüterin der Heimelf in der 68. Minute, als sich Sandra Berger einen hohen Ball herunter stoppte und mit einem strammen Weitschuss auf 4:0 erhöhte. Mit Ihrem dritten Tor in der Partie sicherte Sie sich den 2. Platz der Torjäger in der Kreisliga Augsburg. Mit der Einwechslung von Verena Walter hat das Trainerteam Schmieder/Wörle alles richtig gemacht. Durch Ihren Doppelpack in der 71. und 73. Minute stand das Endergebnis von 6:0 fest. Auf Tabellenplatz 3 verabschiedet sich die SG nach einer starken Hinrunde nun in die Winterpause.