Test: SVO - VFL Egenburg 1:0

SV Ottmaring - VFL Egenburg 1:0

Das erste Testspiel gewann der SVO mit 1:0. Den einzigen Treffer an diesem Tag erzielte Hack nach schöner Flanke von Wörle. Die beiden Ottmaringer Trainer Fischer und Amler wechselten zur Pause komplett durch und so war der SVO in der zweiten Hälfte wesentlich aktiver als die Gäste und erspielten sich mehrere Möglichkeiten. Am Ende war der knappe Sieg aber verdient.

SV Ottmaring II - FC Haunstetten II 2:2

Die Gäste gingen früh durch ein Eigentor der Ottmaringer mit 0:1 in Führung. Nach 34. Minuten stellte Noeske mit seinem Tor auf 0:2. Nach der Pause verkürzte Luca Mairhörmann auf 1:2. Niklas Brähmer war es, der in der 80. Minute zum 2:2 Endstand traf.

Vorschau: Am Samstag, 17.07.21 erwartet der SVO um 17:00 Uhr im Kreispokal den Kissinger SC.