Arbeitssieg im Derby der Damenmannschaft

TSV Friedberg - SG Rinnenthal / Ottmaring Freitag, 27.09. 18.30 Uhr
Bereits am Freitag bestritt die SG Rinnenthal Ottmaring Ihr zweites Pflichtspiel der Kreisliga Augsburg. Auswärts ging es im Derby gegen den Aufsteiger TSV Friedberg. In der ersten Halbzeit tat sich die SG durch unnötige Fehler und fehlende Teamleistung schwer. Die wenigen Torchancen wurden jedoch auf beiden Seiten nicht genutzt. Nach einer klaren Halbzeitansprache von Trainerteam Schmieder und Wörle ging die SG mit der Einstellung dieses Spiel unbedingt gewinnen zu wollen wieder auf den Platz. In der zweiten Hälfte zeigten sich die Gäste dann wie gewohnt stark. In der 73. Minute setzte sich Sandra Berger auf der linken Seite durch, legte sich den Ball auf rechts und platzierte diesen im kurzen Eck zum 1:0. Im weiteren Spielverlauf hätte die SG die Führung noch ausbauen können, es blieb allerdings beim 1:0 Sieg.