Unentschieden der Damenmannschaft gegen Tabellenführer

Am Samstag kam der Tabellenführer SG Ehekirchen/Bayerdilling bei der SG Rinnenthal/Ottmaring nicht über ein 2:2 hinaus.
Bereits am Anfang übte man Druck auf die Gastmannschaft aus und konnte in der 5. Minute durch Sandra Berger, nach weitem Zuspiel von Sarah Fridgen, mit 1:0 in Führung gehen. In der 30. Minute war es Katharina Steiner, die für den Ausgleich sorgte. Nach der Halbzeit gab es einen Doppelwechsel bei SG Rinnenthal/Ottmaring und Lisa Colditz und Lisa Blei wurden für Lena Ulrich und Marina Neumeier eingesetzt (60. Minute). In der 70. Minute ging die SG Ehekirchen/Bayerdilling durch den zweiten Treffer von Steiner in Führung. Direkt zwei Minuten später stand Kathrin Neumeier nach einem Pass in die Mitte goldrichtig und versenkte den Ball zum Endstand 2:2.