Souveräner Heimsieg der Damenmannschaft

Am vergangenen Samstag empfing die SG Rinnenthal/Ottmaring den punktgleichen Tabellennachbar FC Hochzoll.
Die SG startete gut in die erste Halbzeit, allerdings stand es nach 45 Minuten trotz einiger guten Chancen durch Anita Eder, Isabell Kirchberger und Teresa Sausenthaler 0:0. Dies sollte sich nach der Halbzeitpause schnell ändern. Bereits 2 Minuten nach Wiederanpfiff setzte sich Torjägerin Sandra Berger durch und erzielte die 1:0 Führung. Der Knoten schien geplatzt und so war es wieder Sandra Berger die nach Vorarbeit von Sarah Fridgen in der 67. Minute das 2:0 erzielte. Ihren lupenreinen Hattrick machte Sie in der 74. Minute mit einem satten Linksschuss zum 3:0 perfekt. Kathrin Neumeier, die in der Halbzeit eingewechselt wurde, sorgte mit Ihrem Treffer in der 85. Minute für den 4:0 Endstand. Durch diesen verdienten Heimsieg holte sich die SG die nächsten 3 Punkte und vorübergehend den 2. Tabellenplatz.