AH gewinnt mit 5:1 gegen den SV Ottmarshausen

Nach coronabedingter Pause fand am Freitag, 18.09. unser erstes AH Spiel in diesem Jahr statt. Gegner war die AH des SV Ottmarshausen. Aufgrund der glücklicherweise großen Kader beider Mannschaften wurde auf dem Großfeld gespielt. Erstaunlich war trotz der langen Pause das gute Spielniveau beider Mannschaften!
Der SVO legte sehr stark los und konnte bereits nach 10 min. mit 1:0 durch Stefan Kolper die Führung vorlegen. Kurz danach schloss Jürgen Ankner mit einem schönen Solo zum 2:0 ab. Dem furiosen Start musste man nun etwas Tribut zollen und die Gäste übernahmen die Kontrolle. Kurz vor der Halbzeit konnte ein Angriff von Ottmarshausen nur mit einem Foul gestoppt werden, was zum Anschlusstreffer per Elfmeter führte.

Entgegen der Erwartungen kontrollierte der SVO die 2. Halbzeit und schoss durch Toni Agurida und Kalle Winter nach jeweils gut vorgetragenen Angriffen die beruhigende Führung zum 3:1 und 4:1 heraus. Kurz vor Ende des Spiels traf Benni Lechner nach einem Konter noch zum 5:1. Somit beendete die AH mit einem souveränen und gutem Spiel die erste Begegnung in diesem Jahr.

Es spielten: Daniel Maftei (Tor), Miladin Babovic, Gerhard Schmuttermair, Manuel Jäckle, Thomas Merk, Tobias Meningat, Manuel Brunner, Stefan Mildner, Daniel Voinea, Jürgen Ankner, Benjamin Lechner, Kalle Winter, Stefan Kolper, Toni Agurida, Phillip Mertl

Tore: Stefan Kolper, Jürgen Ankner, Toni Agurida, Kalle Winter, Benjamin Lechner